[신규구독] 2019년도 신규 구독 eJ, Cambridge, Mary Ann Liebert 저널

2018-12-18

아래의 신규구독 저널은  의학도서실 홈페이지 > '이용가능한 E-J+E-Book 통합검색' 이용하시기 바랍니다.

► Cambridge University Press에서 출판하는 의학관련분야 저널 Subject: Medicine  73여종

• 대표 URL: https://www.cambridge.org/core/what-we-publish/journals > Access: Subscribed 표시 저널만 이용 가능

• 주요저널: Acta Neuropsychiatrica, CNS Spectrums,

Canadian Journal of Emergency Medicine