자료실

editage 학술논문영문교정 Co-brand website 안내

2019-02-26

인제대학교 백병원 & 에디티지 Co-brand website 접속 >> www.editage.co.kr/paik

Co-brand Website System은 상기 서비스들을 보다 편리하고 저렴한 가격에 저자들이 이용할 수 있는 공동 웹페이지 시스템으로 협의한 특정 이메일 도메인 주소로 회원가입 후 공동 웹 페이지를 통해 상기 서비스들을 이용할 경우 8% 할인 쿠폰이 발행 되어 일반 가격 보다 교정 및 투고 관련 비용 절감의 효과있습니다. 공동 웹 페이지 개설 및 유지 비용 등은 에디티지에서 부담합니다.

웹페이지 서비스
- 할인 혜택(8%, 단 포맷팅과 재교정은 할인 제외)
- 교정 서비스 정보 제공
- 교정 샘플 제공
- 이용후기 제공
- 이용가이드라인 제공
- 고객센타 정보 제공

에디티지 서비스와 Co-Brand Website System (에디티지는 투고과정 전단계를 지원)
• Standard Editing : 저자가 원어민 수준의 영어와 국제저널기준을 충족하는 수준의 논문을 준비 지원.
• Premium Editing : 저널 게제 가능성을 높이기 위해 광범위한 영문교정과 더불어 학술논문의 문장구조까지 교정지원.
• 에디티지 학술번역 : 주제분야에 특화된 전문 번역가에 의해 학술논문을 영문으로 번역하며, 저자가 번역된 논문을 국제학술지에 안심하고 투고할 수 있도록 번역된 논문은 전문 원어민 교정자가 다시 한번 철저한 감수.
• Publication Support Service : 투고하고자 하는 학술지를 선택하여 투고가 완료되는 전과정을 컨설팅하는 프로그램 제공.